协会资讯
您的位置:主页 > 新闻中心 > 协会资讯 >
发布日期:2017-05-15 10:02本条信息已被查看了

协会与广西建设职业技术学院珠宝专业共同举办珠宝体验活动

协会与广西建设职业技术学院珠宝专业共同举办珠宝体验活动
 
      2017年5月10日上午,受理事单位-广西建设职业技术学院邀请,协会联合广西建院珠宝专业共同举办珠宝体验活动。协会常务副会长兼秘书长李亦中、常务副会长单位-金梦祥珠宝总经理林金枝、六桂福珠宝董事长彭志清(代),理事单位-北京北大宝石鉴定中心南宁分部负责人申桂平、金桂福珠宝董事长翁金良等一行9人参加。
 
    
   在建院珠宝老师的安排下,协会一行先到学生实训基地考察走访,现场察看了教学设施设备和学生的动手操作能力,赏析学生们的优秀设计作品。
 





 
     据介绍,该专业拥有雄厚的师资力量和完善的实训基地,力将学生培训成珠宝设计、加工、鉴定和销售知识为一体的应用型高技术人才。
 






 
    期间,建院珠宝专业老师组织同学同协会一行举行座谈会。会上,现场气氛融洽,学生们畅所欲言,将珠宝市场及未来就业问题等困惑提出来,会领导也一一进行了解答。
 
     六桂福珠宝副总经理姚广斌、金桂福珠宝总经理杨丹强、北大鉴定中心南宁分部负责人申桂平等先后发言,他们表示:珠宝品牌商及珠宝商店遍及全国,珠宝企业对具有珠宝鉴定、加工、销售等技术人才需求大。他们也希望学校加强与珠宝企业的紧密联系,做好学生的职业规划教育,为学生们提供更多的校外实训实习及就业机会,真正做到理论与实践的结合,为青少年人生出彩提供更多的机会。最后,他们激励在场的学生,要积累与提升自身的专业技能水平,打铁还需自身硬,充分利用学校提供的校外实训实习机会,沉下心来多积累多学习,做好人生职业规划。
 
      
六桂福珠宝副总经理姚广斌发言


金桂福珠宝总经理杨丹强发言

地址:南宁市青秀区中新路2号广西国土资源厅508.509室内
电话:0771-5719066/5715066 传真:0771-5719066 邮编:530022 电子邮箱:2510909513@qq.com

版权所有©广西珠宝协会,All Rights Reserved,桂ICP备11005654号

适用浏览器:IE8+、360、FireFox、Chrome、Safari、Opera